Доброго времени суток, мой дорогой друг. Я ведь могу тебя так называть? Ведь если ты присоединишься ко мне и поддержишь мое стремление, ты станешь именно таковым. А стремление, как вы уже догадались, в создании форума. Замечательный мир котов-воителей, созданный авторами под псевдонимом Эрин Хантер затронул не мало сердец и в любом каталоге форумов уже сотни и тысячи ролевых по этой тематике. Но большинство уже давно заброшены, часть из них в погоне за модой требует слишком многого, где-то очень холодная атмосфера и все вообще не то и не по душе. Я хочу свой мир, свой дом, куда я захочу возвращаться снова и снова, развивать его и наслаждаться каждой минутой. Думаю многие хотят того же. Администратор я достаточно опытный, но в одиночку придумать все и вытянуть практически не реально, именно поэтому я приглашаю вас. Любому воителю, желающему помочь или просто поиграть на будущем форуме, новичку и опытному игроку, всем найдется место, и все будут одинаково приняты в мою большую семью. Начать все хочу с нуля, все тексты, дизайн, всю дополнительную информацию. Давайте вместе попробуем сделать то, чего каждый давно хотел, создадим свой лес воителей. Очень хотелось бы, чтобы все было пропитано той самой, давно забытой атмосферой. Конечно, повторить то же, что когда-то было на форумах не возможно, но максимально приблизить к этому очень даже. Я вас с нетерпением жду и сразу после знакомства мы обсудим общую идею, в которую каждый новоприбывший сможет внести свой вклад.
на старт, внимание, марш!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12013-08-02 21:28:17
Поделиться22013-08-02 23:14:32
Доброго вечера)
Хочу задать несколько вопросов. И, желательно, получить ответы.)
1) Что будете делать, если не найдёте команду/она развалится на этапе создания?
2) Ваше видение будущего игрового мира? Будет ли это классика или что-то авторское?
Поделиться32013-08-02 23:27:08
Ель
здравствуйте) с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
1) Что будете делать, если не найдёте команду/она развалится на этапе создания?
буду не спеша разрабатывать все сама, попутно стараясь заинтересовать кого-нибудь. но все же очень надеюсь, что кто-нибудь появиться и дело пойдет гораздо увлекательнее, быстрее и качественнее.
пока я только заказала дизайн и надеюсь его вскоре увидеть)
2) Ваше видение будущего игрового мира? Будет ли это классика или что-то авторское?
в первую очередь я за классику, но всегда готова выслушать новые идеи, если появиться достойный авторский вариант, то почему бы и нет.
Поделиться42013-08-02 23:39:55
Уже дизайн заказали? Ого)
Если не секрет, то у кого?)
Ох, классика - это так сложно, на самом деле х)
P.S. Можно на ''ты''?
Поделиться52013-08-03 10:22:01
Доброго суток)
Есть ли загадовки квестов или другие итересные части форума, как система боёв?
Поделиться62013-08-03 11:10:50
Ель, я покажу как будет готов здесь, у дизайнера ник сложный, а я с телефона, не вспомню даже хд
Классика сложно?) А как ты видешь идеальный мир?) И да, конечно можно на "ты".
Ферзь, пока нет даже общей идеи, не то что квестов) все начато с полного нуля. Все подробности должны обсудиться и решиться.
Всем доброго, по моим меркам утра)
Поделиться72013-08-03 12:08:06
Шиповница
Ясненько)
ммм, а где будет расположена ролевая? Здесь или на другой форуме?автор с утра реально тупит
Поделиться82013-08-03 12:28:39
Ферзь
вах, какой прелестный кошак на автарке)
это текстовик, ролевая будет создана заново, чтобы адрес был свежим, плюс появимся в каталогах, плюс все с чистого листика) а здесь будет складываться вся информация и все прочее)
Поделиться92013-08-03 12:30:47
Шиповница
ок)
Поделиться102013-08-03 12:32:10
Ферзь
у тебя ( я на ты, ладно?) есть какие-то идеи или пожелания может?)
решить нужно много вопросов, место действий, стандарт или что-то авторское, общую идею, чтобы было от чего отталкиваться)
Поделиться112013-08-03 12:32:19
*буду рада по помочь*
кстати, есть ли что нибудь важное и конкретное, с чего стоило бы начать?
Поделиться122013-08-03 12:33:35
решить нужно много вопросов, место действий, стандарт или что-то авторское, общую идею, чтобы было от чего отталкиваться)
хм... надо разбираться с общей идеей, это так.
Сами же вы чего желаете?
Лично я не очень большой сторонник классики. Я люблю авторские, невероятные сюжеты и альтернативные истории.
Поделиться132013-08-03 12:37:01
Ферзь
я наоборот больше за классику, но если вариант альтернативы будет захватывающим, то можно и так) но все таки далеко от стандарта уходить не хотелось бы.
ты что хочешь видеть в общей идеи? может другое место действий или новые племена и т.д.?
сейчас любой вариант цениться)
может быть взятые за основу другие племена, вроде Небесного племени и т.д.
Поделиться142013-08-03 12:40:12
Ферзь
я наоборот больше за классику, но если вариант альтернативы будет захватывающим, то можно и так) но все таки далеко от стандарта уходить не хотелось бы.
ты что хочешь видеть в общей идеи? может другое место действий или новые племена и т.д.?
сейчас любой вариант цениться)
может быть взятые за основу другие племена, вроде Небесного племени и т.д.
Хм...
Можно развить события по классике, но вдругом месте, сбдругими племенами и личностями. Я даже предлрогаю что это будет в будующем, в мире без людей. но это авторские бредни.
Племена?
Вполне просто. Главное подгадать. кто является чьей альтернативой
Поделиться152013-08-03 13:05:28
Классика сложно?)
Уже давно не видела интересных для себя классических ролевых. Однотипные они все. Для обычного КВ нужны очень хорошие квестоплёты. ИМХО, конечно же.
А как ты видешь идеальный мир?)
Много возможностей для фантазии :з Чтобы можно было отыгрывать что-то новое для себя.
Поделиться162013-08-03 18:43:13
Ферзь
хорошо, но какое брать место, что еще менять?) давайте, высказываем свои варианты)
Ель
и твои пожелания с удовольствием выслушаю, раз ты тоже за не стандартные племена)
Поделиться172013-08-04 17:39:33
Шиповница, для начала было бы неплохо с количеством племён определиться) Я вот не знаю сколько их удобно брать в начале.
Поделиться182013-08-04 20:57:22
Хаюшки, надеюсь, не помешаю *шаркнула ножкой*
Ну, а если без шуточек, то рада такому стремлению. Правда, не первый раз слышу подобные заявления, и по большей части они оказывались провальными. Но я реально верю, что когда-нибудь, станут востребована атмосфера, а не оформление и внешний блеск. Как там говорится? Истинно лишь внутреннее сияние?)
Да и люди в концы обленились, но не об этом. Хочу помочь (делаю я это исключительно редко)
На ролевых разных жанров сидела достаточно долго, сейчас просто нет нормальной, поэтому, иногда заглядываю, как гость.
Так что, опыт есть.
Хочу действительно помочь, поэтому, дорогой автор, что скажите? ^___^
Поделиться192013-08-05 12:07:24
Ель
даже не знаю, либо два, либо четыре, один и три я почему-то не люблю, а больше уже слишком)
Nami
пожалуйста, располагайтесь) очень вам рады ^__^
чем сможете помочь?)
Поделиться202013-08-05 15:26:27
Ну, я неплохо пишу (работала как-то админом на форумах, сейчас пишу рецензии/превью/топы/сценарии на видеообзор на одном сайте.)
В фш работаю не скажу, что круто, но сносно. Умею делать гифки.
Лучше скажите, а что требуется? Вообще хоть что-то есть? :3
Поделиться212013-08-05 19:43:08
Nami
ничего нет, т.к. надо для начала определиться с главной идеей) но я запросто могу написать акции, шаблон анкет, правила, описания и т.д. мне нужны идеи в первую очередь и желательно мелкая графика)) как только определимся с общей идеей я начну все делать)
Поделиться222013-08-05 20:15:37
даже не знаю, либо два, либо четыре, один и три я почему-то не люблю, а больше уже слишком)
Я тогда за четыре)
Можно было бы взять два обычных КВ племени, два нестандартных.
Допустим, в своё время четыре объединились в два, а потом от них по каким-то причинам отделилась несколько сильных групп, создавшие свои племена, с особым укладом. Пардон за тавтологию.
Поделиться232013-08-05 20:30:04
Ель
возможно и так. племена могли прийти и откуда-то еще. если брать это как идею племен, нужно еще выбрать место действий, названия племен. можно пойти по книжному сюжету и изменить, например, когда Звездоцап начал менять состав и число племен.